COCINA CREATIVA
Páginas
Técnicas Clásicas de Cocción Francesas
Pescados Redondos y Planos
Productos elaborados utilizando agentes gelificantes
Clasificación de las pastas
Lista de Productos Lácteos
Temperatura y términos de carne
Brotes y germiados
Pescados y Mariscos
Masa de Morocho
Frutas,Vegetales y tuberculos
Productos carnicos
Elaboración de terrinas frías y calientes, mousses...
Alimentación vegana
Alimentación para Diabéticos
Clasificación de las pastas
Referencias:
http://en.wikipedia.org/wiki/Conchiglie
http://en.wikipedia.org/wiki/Macaroni
http://es.wikipedia.org/wiki/Fettuccine
http://es.wikipedia.org/wiki/Fusilli
http://es.wikipedia.org/wiki/Orecchiette
http://www.tiposde.org/cotidianos/458-tipos-de-pastas/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Página Principal
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario