COCINA CREATIVA

Páginas

  • Técnicas Clásicas de Cocción Francesas
  • Pescados Redondos y Planos
  • Productos elaborados utilizando agentes gelificantes
  • Clasificación de las pastas
  • Lista de Productos Lácteos
  • Temperatura y términos de carne
  • Brotes y germiados
  • Pescados y Mariscos
  • Masa de Morocho
  • Frutas,Vegetales y tuberculos
  • Productos carnicos
  • Elaboración de terrinas frías y calientes, mousses...
  • Alimentación vegana
  • Alimentación para Diabéticos

Clasificación de las pastas










Referencias:

http://en.wikipedia.org/wiki/Conchiglie
http://en.wikipedia.org/wiki/Macaroni
http://es.wikipedia.org/wiki/Fettuccine
http://es.wikipedia.org/wiki/Fusilli
http://es.wikipedia.org/wiki/Orecchiette
http://www.tiposde.org/cotidianos/458-tipos-de-pastas/

Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Página Principal
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Visitas

Archivo del Blog

  • ▼  2015 (1)
    • ▼  marzo (1)
      • Estudiante de Gastronomía Universidad Tecnoló...

Acerca de mí

Unknown
Ver mi perfil completo

Seguidores

Tema Sencillo. Imágenes del tema de gaffera. Con tecnología de Blogger.